Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihrem Web Browser.
Klicken Sie bitte hier um zur Bar-Devils Website zu gelangen.



Impressum  Kontakt

BAR DEVILS - Cocktail-Catering und Gastronomiekonzepte. Deutschlandweiter mobiler Bar- und Baristaservice.

NEWS



Bar Devils News, Bar-Devils aktuelles Gastronomie-Konzepte, Deutschlandweiter mobiler Bar- und Baristaservice Cocktail-Catering Datenschutz, Bar-Devils AGB, Bar-Devils Impressum Kontakt


01-09-2008


BUCHUNGSFORMULAR ONLINE


03-12-2008
Um Ihre Anfragen noch schneller und präziser bearbeiten zu können, haben wir unter Kontakt ein Formular hinterlegt. Dieses können Sie online ausfüllen, oder als PDF downloaden, ausfüllen und an uns faxen. Wir haben alle relevanten Details beachtet, um Ihnen schnellstmöglich ein unverbindliches Angebot erstellen zu können. Bitte nutzen Sie in Zukunft diesen Service. © 2014 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

Riemerschmid Null Promille Cup


08-10-2007
Mit einem hervorragenden 5. Platz hat sich Markus Weidenfeller am 8. Oktober beim Null Promille Cup der Firma Riemerschmid in Berlin geschlagen. Über 170 Einsendungen gab es zu diesem Wettbewerb. Allein die Teilnahme an den Endausscheidungen der Besten 16 in Berlin war schon ein riesiger Erfolg. Die volle Punktzahl in der Technik brachte den Bar Devils dann den verdienten 5. Platz. Der Rest ist Geschmacksache ... Auch die Rezeptur von diesen Cocktail, mit dem verheissungsvollen Namen "Futomaki Fresh", haben wir in unserem Cocktail-Buch zum Nachmixen bereitgestellt. Wohl bekomms ...

Marie Brizard Challenge 07


17-10-2007
Mit seinem Cocktail "Tribute to Marie Brizard" hat Markus Weidenfeller am 15. Oktober in Basel den zweiten Platz bei der Marie Brizard Cocktail Challenge 2007 errungen. Sehr erfolgreich hat er sich im internationalen Starterfeld gegen Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz durchgesetzt. Den Cocktail finden Sie ab sofort auch in unserem virtuellen Cocktail-Buch.

Drambuie 2007


19-12-2007
Beim diesjährigen Drambuie Wettbewerb hat es Markus Weidenfeller in die nächste Runde geschafft. Cuisine-Style, d.h. arbeiten mit Küchenkräutern, hat die Jury bisher Überzeugt. Jetzt geht es unter anderem um Ihren Geschmack. Probieren können Sie diese Spezialität in der Gerbermühle in Frankfurt am Main oder Sie mixen sich diese Köstlichkeit einfach zu Hause nach. Hier das Rezept: The Escape ... 4 cl Drambuie, 12 cl Apfelsaft naturtrüb, 2 Barlöffel Vanillesirup und 1 Zweig frisches Rosmarin. Glasrand mit schwarzem, grob gemahlenem Pfeffer versehen. Wohl bekomms ...

Mobiles Barsystem für Profis


29-10-2007
Die BAR DEVILS entwickeln derzeit ein mobiles Barsystem für Profis, das auch den höchsten Ansprüchen gerecht werden kann und modular erweiterbar ist. Lesen Sie hier weiter: Die wirklich mobile Bar

X-mas Egg Nogg


19-12-2007
Passend zu Weihnachten möchten wir Sie mit einem ganz besonderen Cocktailrezept verwöhnen: Unserem X-mas Egg Nogg. 3 cl Grand Marnier, 1 cl Creme de Cacao braun, 4 cl Sahne, 4 cl Milch, 2 cl Läuterzucker und ein frisches Eigelb. Alle Zutaten ca. 30 Sekunden auf Eiswürfeln mixen und in einen Tumbler abseihen. Orangenschale darüber abspritzen und Muskatnuss darüberreiben. Wir wünschen allen ein frohes Fest und einen perfekten Start in 2008. Merry Christmas ...

Dankeschön aus Indien


11-10-2007
Nach unserem erfolgreichen Catering für die Firma Trützschler auf der ITMA (Neue Messe München) erreichte uns folgende E-Mail aus Indien: "Dear sir, (sorry I forgot your name) I was there in ITMA Truetzschler stall for all eight days. We represent in India for Truetzschler. You make us a wonderful cocktails. I really enjoyed your drinks. (...) Please keep in touch Regards" Wir sagen ebenfalls Danke!

BAR DEVILS auf der EXPOreal


11-10-2007
Schon zum zweiten Mal seit 2006 haben die BAR DEVILS das Cocktail-Catering für Evonic Immobilien (2006 RAG Immobilien) auf der EXPOreal in München Übernommen. Drei Tage lang verwöhnten wir die Gäste des Standbetreibers mit verschiedenen alkoholischen und alkoholfreien Cocktail-Spezialitäten. In eigener Sache möchten wir dem gesamten Team auch hier noch einmal Danke für die nette und sehr gute Zusammenarbeit sagen. Wir kommen auch 2008 sehr gerne wieder.

Ball des Sports 2008


03-02-2008
Am Samstag den 2. Februar 2008 waren die BAR DEVILS in der Bilfinger Berger Cigar-Lounge für das Catering verantwortlich. Mit Bezug auf die olympischen Spiele in Peking stand der diesjährige Ball des Sports unter dem Namen "Das Jahr der Drachen". 1.800 Gäste, darunter viel Prominenz aus Politik und Sport, waren zum Ball des Sports in die Wiesbadener Rhein-Main-Hallen gekommen. Mit erlesenen Spirituosen, Champagner und Cocktails fühlten sich unter anderem Franz Beckenbauer, Jasmin Tabatabei, Günter Netzer und Bundesfinanzminister a.D. Hans Eichel in der gepflegten Baratmosphäre sehr wohl. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen beim Vorstand der Bilfinger Berger AG.

Wiederentdeckung einer Legende


15-02-2008
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht klassische Rezepte und klassische Spirituosen neu zu beleben. In unregelmässigen Abständen werden wir Sie ab heute darüber informieren. Den Anfang machen wir mit einem Zinn 40 Sour ... Manche Spirituosen sind besser als ihr Ruf ... In den 70er Jahren war Zinn 40 in eine Reihe zu stellen mit Klassikern wie Jägermeister und Co. Heute fast nur noch im Supermarkt in den kleinen Flaschen erhältlich haben wir diesen klaren Brand aus Trauben wiederentdeckt. Die Idee einen Sour damit zu mixen kam spontan und das Ergebnis hat uns einfach nur begeistert! Für alle, die Lust auf dieses Geschmackserlebnis bekommen haben und es selber einmal probieren wollen, hier unser Rezept: No. 40 SÜSS-SAUER 5 cl Zinn 40, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, 1 frisches Eiweiss, 2 dash Aromatic Bitter "The Bitter Truth" Die Zutaten auf Eiswürfel shaken und in einen Tumbler abseihen - on Top 2 dash Aromatic Bitter. Viel Spass und lassen Sie uns wissen was Sie davon halten.

Drambuie Pursuit


18-02-2008
Mit seinem Cocktail The Escape hat es Markus Weidenfeller beim diesjährigen Cocktail-Wettbewerb von Drambuie unter die Gewinner geschafft. Hauptpreis ist eine 4-Tage Reise nach Schottland zum Drambuie Pursuit. An einem Tag wir hier die Legende eines schottischen Prinzen nachgestellt, der 1745 auf der Flucht vor den Truppen der Krone die schottischen Highlands durchquerte. In verschiedenen Disziplinen messen sich zehn Teams in Vierergruppen gegenseitig. Vom Bogenschießen, Uphill-Running, Powerboat fahren, Mountainbike Downhill, Klettern, Raften, Cross-Country Biking, Off-Road Buggie Racing und Canoeing auf dem River Ness liegen sehr anspruchsvolle Aufgaben vor den "Flüchtenden". Wir hoffen, Markus bringt uns die Trophäe mit nach Deutschland. Auf jeden Fall aber wünschen wir viel Spaß und Kraft in Schottland.

Dresdner Cocktail Challenge


16-02-2008
Markus Weidenfeller hat es erneut bei einem Wettbewerb ins Finale geschafft. Im Rahmen der "Kulinaria & Vinum 2008", Sachsens größter Feinschmeckermesse vom 7. bis 9. März, findet die Dresdner Cocktail Challenge statt. Die Deutsche Barkeeper Union DBU lädt zum Wettbewerb im "Cuisine Style", das sind Cocktails mit Obst, Gemüse, Kräutern und Gewürzen. In der Vorrunde wurden die Rezepte von den Veranstaltern probiert und aus allen Einsendungen wurden die Besten 20 eingeladen am Finale in Dresden teilzunehmen. Wir sind sehr stolz darauf, erneut einen unserer Cocktail-Kreationen ins Rennen schicken zu können und hoffen sehr auf den mit 500 Euro dotierten Pokal. Das Rezept unseres Cocktails und die Platzierung beim Wettbewerb erfahren Sie wie immer kurz nach der Veranstaltung hier in den News über unseren Newsletter. © 2008 by BAR DEVILS Cocktail Catering | Urban Lifestyle

COCKTAIL DES MONATS


05-05-2008
Gerade hat uns folgende freudige Nachricht erreicht: Markus Weidenfeller hat mit seinem Rezept "Scottish Red", das er u.a. mit granini Blueberry gemixt hat, den Titel "Cocktail des Monats" März 2008 bei der granini Mix Academy gewonnen. Hier das Rezept: "Scottish Red" 12 cl granini Blueberry, 3 cl Lavendelsirup, 2 cl Drambuie, 4 cl Hendricks Gin, 1 Barlöffel Zimtsirup, 1 Dash Orange Bitter. Herzlichen Glückwunsch! © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

Reisebericht Schottland


05-05-2008
Drambuie Pursuit 2008. Normalerweise ist der Gewinn einer Cocktail Challenge eine Bartour in einer europäischen Großstadt oder Spirituosen - also durchaus etwas angenehmes ... Bei dem von Drambuie ausgeschriebenen Wettbewerb war das anders. Markus Weidenfeller hat mit seiner Kreation "The Escape" den ersten Platz belegt und machte sich Ende April mit drei weiteren Gewinnern auf, um in Schottland vier unvergessliche Tage auf den Spuren der Geschichte des Whisky-Likörs zu verbringen. Die vier Barkeeper stellten das Team Deutschland beim Drambuie Pursuit 2008. Erster Zwischenstop war London, wo es sich unsere vier Jungs nicht nehmen ließen, die angesagtesten Bars und Clubs der englischen Metropole unsicher zu machen. Nach einer reichlich kurzen Nacht ging es unter den mitleidigen Blicken der anderen Teams weiter nach Schottland, wo es an einem Tag zehn sportliche Herausforderungen zu meistern galt, die jeden der Mitstreiter an die körperliche Belastungsgrenze brachten. Uphill-Mountainbiking, Klettern und Raften bei 5°C Wassertemperatur und typisch schottischem Regenwetter waren eine ganz neue Erfahrung für die tapferen Recken. Am Ende wurde es Platz Sieben für das Team aus Deutschland! Herzlichen Glückwunsch und gute Besserung für all eure Blessuren! Bild v.l.n.r.: Philip Bischof, Biancalani Frankfurt; Markus Weidenfeller, Bar Devils, Gerbermühle Frankfurt; Bastian Heuser, Mixology Drink Director Berlin; Christian Steffen, Spirit of India Bad Salzuflen. Verdient gewonnen hat in diesem Jahr übrigens das Team aus Kanada. © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

UNSER MOBILES BARSYSTEM


31-12-2008
Die BAR DEVILS kooperieren ab sofort als Vertriebspartner mit JUSTINCASE. Das innovative Barsystem aus Österreich, das bereits mit zahlreichen Design- und Innovationspreisen ausgezeichnet wurde, begleitet ab sofort die BAR DEVILS bei ihren Einsätzen. Die modulare Bauweise und das optisch sehr ansprechende Design machen diese Bar zu einem echten Hingucker auf jeder Veranstaltung. Indirekte Beleuchtung (in jeder Farbe möglich) und mit Ihrem Logo gebrandete Front- oder Seitenplanen transportieren Ihr CI. Sprechen Sie uns an, wir tun alles für Ihre gelungene Veranstaltung. Klicken Sie hier, wenn Sie mehr über die mobile Bar von JUSTINCASE und unsere Vertriebspartnerschaft erfahren wollen. © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

BARISTA SERVICES


05-05-2008
BAR DEVILS erweitern Portfolio. Seit April 2008 bieten wir unseren Kunden einen neuen Service an. Ab sofort können Sie über uns auch original italienische Espressomaschinen für Ihre Events mieten. Perfekte Crema und herausragender Geschmack garantiert die ständige Wartung und Einstellung der Maschinen. Mit einer Tassenleistung bis zu 400 Tassen sind wir für jeden Ansturm gewappnet. Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Sprechen Sie uns einfach an. © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

LA CIMBALI M 31


01-06-2008
2-Gruppige Espressomaschine vervollständigt unser Programm. Seit April 2008 bieten wir unseren Kunden einen neuen Service an. Ab sofort können Sie über uns auch original italienische Espressomaschinen für Ihre Events mieten. Perfekte Crema und herausragender Geschmack garantiert die ständige Wartung und Einstellung der Maschinen. Mit einer Tassenleistung von bis zu 400 Tassen sind wir für jeden Ansturm gewappnet. Unser aktuellster Neuzugang ist eine La Cimbali Dosatron M 31 mit zwei Brühgruppen. Damit vervollständigen wir unseren Maschinenpark und können so für jeden Anlass die richtige Maschine bieten. Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Sprechen Sie uns einfach an. © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

SIEGERCOCKTAIL


15-09-2008
Markus Weidenfeller hat mit seiner Kreation "BUDAPESTER ... oder ein anderes Paar Schuhe" den Fütyülös Summer Contest 2008 gewonnen. Der aus Ungarn stammende Pfirsichschnaps hatte zu diesem Cocktailwettbewerb aufgerufen. Die eingesendeten Rezepturen wurden dann von einer fachkundigen Jury verkostet und die entsprechenden Platzierungen festgelegt. Für den "BUDAPESTER ..." hat Markus mit selbst hergestelltem Kamillenblütensirup gearbeitet. Als Preis für diesen grandiosen Erfolg werden sich die drei Erstplatzierten auf eine spannende Reise nach Budapest begeben, um das dortige Nachtleben und die Barszene zu erkunden. Das Rezept zu diesem Siegercocktail finden Sie in unserem Cocktailbuch ... © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services.

ELEKTRA BARLUME


29-07-2008
Mit einer zweigruppigen Elektra Barlume VC1 erweitern wir unser Sortiment an halbautomatischen Espressomaschinen für unseren Barista Service. Diese Maschine im 50er Jahre Stil vereint Design und Funktionalität in Perfektion. Ein echter Eyecatcher für Ihre Veranstaltung. BAR DEVILS Barista Services. Für einen gelungenen Messeauftritt oder das ganz Besondere bei Ihrer Firmenveranstaltung bieten wir Ihnen das Rundum-Sorglos-Paket inklusive Espressomaschine, Mühle, Barista und allen Verbrauchsmaterialien. Fordern Sie uns ... © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services.

BAR DEVILS Cocktail-Schulungen


12-09-2008
Wir bieten verschiedene Cocktail-Schulungen an, die entweder als Teamtraining oder Event für Veranstaltungen gebucht werden können: Warenkunde in der Praxis Woraus besteht eigentlich Gin und welche geschmacklichen Unterschiede gibt es? Diese und weitere Fragen erklären wir bei unseren Cocktail-Schulungen. Nach einer theoretischen Einweisung bringen wir unseren Schulungsteilnehmern die Praxis näher, analysieren klassische Cocktails und erarbeiten gemeinsam neue, ausgefallene Rezepturen. Liquid Kitchen und Teamentwicklung Wir zeigen in unseren Schulungen auch neue, kreative Ansätze der Cocktailzubereitung, wie Liquid Kitchen, das Mixen mit Küchenkräutern und Gewürzen. Unsere Schulungen unterstützen die Teamentwicklung und fördern die Kommunikation unter den Teilnehmern. Ziel ist es, in einem Wettbewerb untereinander, einen individuellen Cocktail zu entwickeln. Bitte vereinbaren Sie einen individuellen Termin für Ihre Schulungen. Der Veranstaltungsort ist frei wählbar. Gerne bieten wir Ihnen auch eine entspechende Location dafür an.

Barkeeper-Service


15-09-2008
Die Logistik steht und die Bar ist gebaut aber Ihnen fehlt ein professioneller Barkeeper? Kein Problem! Neben der kompletten Umsetzung von hochwertigen Cocktail-Caterings, können Sie über uns auch nur das Bar-Personal buchen. Wir vermitteln Ihnen Barkeeper, Showbarkeeper (Flairtender), Servicepersonal, Logistiker und Bariste. Durch unser großes Netzwerk haben wir deutschlandweit immer die passenden Spezialisten für jede Veranstaltung an der Hand. Sprechen Sie uns an.

BAR DEVILS Cocktail-Catering


14-09-2008
Wir verstehen uns als Allround-Dienstleister. Unsere Stärken liegen in der Planung und Durchführung hochwertiger Cocktail-Caterings und der konzeptionellen Entwicklung neuer Absatzwege in der Gastronomie. Wir planen und realisieren Ihre Veranstaltung von der privaten Geburtstagsfeier über Hochzeiten und Firmenevents bis zum perfekten Messeauftritt. Gerne übernehmen wir für Sie alle Aufgaben von der Planung, über die Warenbeschaffung und Logistik bis zur Durchführung ihrer Veranstaltungen. Je nach Art der Buchung müssen Sie sich um nichts kümmern. Sie besprechen gemeinsam mit uns den gewünschten Ablauf und wir kümmern uns um den Rest. Das bieten wir Ihnen: - Kostenlose Cocktail-Beratung - Schnelle Angebotsbearbeitung - Cocktails speziell für Ihre Veranstaltung - Cocktail-Eigenkreationen - Logistik für den Barbereich - Mobile Barsysteme (Branding möglich) - Gläser- und Spirituosen-Service - Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Fragen Sie uns an. Gerne erstellen wir Ihnen zeitnah ein genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Angebot.

MESSE REFERENZEN


16-09-2008
BALL DES SPORTS, Wiesbaden EXPOreal, Neue Messe München ITMA, Neue Messe München AUTOMECHANIKA, Messe Frankfurt OMD Online Marketing, Messe Düsseldorf BCB Bar Convent, Berlin MAIL-ORDER-WORLD, Wiesbaden Absolventenkongress, Messe Köln MX Messe Expo, Neue Messe Stuttgart WORLD OF EVENTS, Wiesbaden GASTRO VISION, Hamburg DKM, Dortmund BCA Messekongress, Wiesbaden Lange Nacht der Museen, München INNOSCENE 2009, Frankfurt EWR Zukunftsforum, Wörrstadt DGVS 2009,2010,2012,2013 Wiesbaden

Event-Service


16-09-2008
Wir liefern die komplette Ausstattung für Ihren Event, erstellen die passenden Printprodukte zu Ihrer Veranstaltung und bieten Mehrwertoptionen wie Showbar-keeper, Feuerjonglagen oder Latte-Art bei unserem Barista-Service. Sie haben einen speziellen Wunsch? Wir werden versuchen auch die ausgefallensten Ideen umzusetzen.

EXPOreal Neue Messe München


02-01-2008
Schon zum zweiten Mal seit 2006 haben die BAR DEVILS das Cocktail-Catering für Evonic Immobilien (2006 RAG Immobilien) auf der EXPOreal in München übernommen. Drei Tage lang verwöhnten wir die Gäste des Standbetreibers mit verschiedenen alkoholischen und alkoholfreien Cocktail-Spezialitäten. In eigener Sache möchten wir dem gesamten Team auch hier noch einmal Danke für die nette und sehr gute Zusammenarbeit sagen. Wir kommen auch 2008 sehr gerne wieder.

ITMA 2007 Messe München


01-01-2008
Auf dem Stand der Firma Trützschler mixten 2007 die BAR DEVILS leckere Cocktails. Sechs Tage lang konnten sich die gestressten Messebesucher hier eine Weile lang erholen und neue Kräfte tanken. Kurzfristig eingesprungen konnten wir hier all unser Können unter Beweis stellen und auch unseren Auftraggeber mehr als zufrieden stellen.

ROCK AM RING 2007


01-12-2007
Ein Grossereignis der besonderen Art, war unser Einsatz bei Rock am Ring 2007. Hier waren wir an der Cocktailstation im Partyzelt und auch vor der Bühne aktiv. Vier Tage, wenig Schlaf, Dauerregen und herbstliche Temperaturen ... Aber man muss ja alles mal mitgemacht haben!

Firmencatering


01-11-2007
Wir beraten Sie gerne im Bereich Firmenfeiern, Betriebsfesten oder ähnlichem. So haben wir bereits mehrfach Veranstaltungen zu Produkteinführungen, Jubiläen, etc. begleitet. Gerne nehmen wir bei der Auswahl der Getränke Bezug auf Ihre Hausfarben oder ähnliches. Auch eigens für Sie und Ihre Gäste kreierte Cocktails sind möglich.

Private Feiern und Hochzeiten


01-10-2007
Sie planen eine private Feier oder wollen Ihre Gäste auf Ihrer Hochzeitsfeier mit einem besonderen Service überraschen? Fordern Sie uns. Gerne bieten wir Ihnen auch einen privaten Cocktailmix-Kurs für Sie und Ihre Gäste.

Ball des Sports 2008


01-02-2008
Am Samstag den 2. Februar 2008 waren die BAR DEVILS in der Bilfinger Berger Cigar-Lounge für das Catering verantwortlich. Mit Bezug auf die olympischen Spiele in Peking stand der diesjährige Ball des Sports unter dem Namen "Das Jahr der Drachen". 1.800 Gäste, darunter viel Prominenz aus Politik und Sport, waren zum Ball des Sports in die Wiesbadener Rhein-Main-Hallen gekommen. Mit erlesenen Spirituosen, Champagner und Cocktails fühlten sich unter anderem Franz Beckenbauer, Jasmin Tabatabei, Günter Netzer und Bundesfinanzminister a.D. Hans Eichel in der gepflegten Baratmosphäre sehr wohl. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen beim Vorstand der Bilfinger Berger AG.

Magie der schwarzen Bohne


17-09-2008
Kaffee ist Kult, seine Zubereitung eine echte Kunst. Unser Barista-Service (Espresso-Catering) an klassischen, halbautomatischen Siebträger-Espressomaschinen bringt italienisches Flair in Ihre Veranstaltungen. Geschulte Bariste zaubern die perfekte Crema auf den Espresso, künstlerische Latte Art in den Cappucchino oder Ihre eigenen Espresso-Cocktails.

Die Kunst der Bilder


17-09-2008
Perfekte Crema, mikrofeiner Milchschaum und eine ruhige Hand sind die drei Grundvoraussetzungen für die kreativen Muster auf dem Cappucchino. Latte Art bringt den "Aha-Effekt" bei Ihren Gästen. Gleichzeitig ist sie Ausdruck der Liebe zu dem Beruf des Barista. Eben wie eine schöne Dekoration auf einem edlen Cocktail!

Individuelle Kaffeebecher


17-09-2008
Gerade bei Messen ist der Einsatz von Geschirr nur mit großem Aufwand umsetzbar. Es gilt darauf zu achten einen Wasseranschluss am Messestand zu haben, Platz für eine Geschirrspülmaschine muss einkalkuliert werden, etc. Wir bieten Ihnen als besonderen Service an, Ihre eigenen Kaffeebecher einsetzen zu können. Wir stimmen mit Ihnen das Design ab und kümmern uns um termingerechte Bedruckung und Lieferung. Und ganz nebenbei läuft jeder Besucher Ihres Standes mit Ihrer Werbung über die Messe ... Bedruckte Kaffeebecher sind bereits ab einer Auflage von 1.000 Stück lieferbar. Gerne machen wir Ihnen ein entsprechendes Angebot.

Unser Handwerkszeug


17-09-2008
Wir bieten Ihnen Espressomaschinen in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Hohe Qualitätsansprüche garantieren Ihnen den perfekten Espressogenuss bei jeder Siebträgermaschine. Wassermenge und -qualität, Röstung und Mahlgrad der Bohnen, Extraktionszeit und Brühtemperatur. Wir beherrschen unsere Maschinen perfekt und pflegen sie entsprechend!

ELEKTRA Barlume


17-09-2008
220 Volt, kein Festwasseranschluß nötig. Originale Maschine aus dem Jahr 1998. Die ELEKTRA Barlume ist ein Jubiläumsmodell zum 50. Geburtstag der Firma ELEKTRA. Hier trifft moderne Technik klassisches Retro-Design.

FAEMA E61


17-09-2008
220 Volt, kein Festwasseranschluß nötig. Originale, teilrestaurierte, klassische Maschine aus dem Jahr 1964.

FAEMA President


17-09-2008
220 Volt, kein Festwasseranschluß nötig. Originale, teilrestaurierte, klassische Handhebel-Maschine aus dem Jahr 1958.

THE DUKE Munich Dry Gin


16-04-2009
Zwei Geister waren in diesem Fall vonnöten, um München seinen ersten Gin, den "The Duke" Munich Dry Gin zu bescheren. Leidenschaft und Hingabe waren der Grundstoff, welcher die beiden Brenner Max & Daniel zum geliebten Wacholder-Destillat heranführte. Konnte man sie anfangs noch allein als fleißige Konsumenten antreffen, ließ ein ahnungsvolles Kribbeln in den Fingern nicht lange auf sich warten. Denn bei ihrer eifrigen Suche nach dem einen, dem vollendeten Gin wollte sich keine rechte Befriedigung einstellen. Und hätte sie nicht eines Abends die Eingebung ereilt, "dank hochgeistiger Inspiration" sie würden wohl heute noch rastlos landauf landab nach dem gesegneten Trunk suchen. Und damit war die "Schnapsidee" geboren! Ein ganzes Jahr Entwicklungszeit haben sich die Brenner genommen, um München mit einem neuen Gin, dem "The Duke" Munich Dry Gin zu beglücken. Heimstatt für diese edle Mission sollte ein beschaulicher Hinterhof im Herzen Münchens werden. Dort wurde eine eigens zu diesem Zweck angefertigte Brennerei errichtet, wo es nun in einem kupfernen Kessel unermüdlich dampft und brodelt. Da wir wissen, wieviel Hingabe und Euphorie diesem Produkt gewidmet wurde und wird, arbeiten wir sehr gerne auch bei Caterings mit diesem Produkt. Gerne unterstützen wir THE DUKE und können ihn allen Gin Freunden wärmstens empfehlen! Mehr Infos unter www.persephone-destillerie.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Text: Persephone Destillerie

Die wirkliche mobile Bar


17-09-2008
Die BAR DEVILS kooperieren ab sofort mit JUSTINCASE. Die innovative Firma aus Österreich hat ein mehrfach ausgezeichnetes mobiles Barsystem entwickelt, das auch höchsten Ansprüchen gerecht wird und das in einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis steht. Die 1,40 Meter langen Barmodule mit beleuchteter Plexiglasfront lassen sich beliebig erweitern, sind leicht und schnell auf- und abzubauen, transportabel und ein echter Eyecatcher. Durch ihr spezielles Design kann die Bar ganz individuell auf Ihre Wünsche (Farbe, Größe, evtl. Logo) angepasst werden. Wir übernehmen als Vertriebspartner von JUSTINCASE die Beratung und stellen Ihnen gerne die Vorzüge dieses Barsytems in einem persönlichen Gespräch vor. Vereinaren Sie einen Termin mit uns! © 2014 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

MIXOLOGY BAR AWARDS


30-07-2008
Mit Stolz dürfen wir hier die Nominierung von Markus Weidenfeller zum Newcomer des Jahres bei den Mixology Bar Awards verkünden. Alleine die Nominierung ist für uns schon ein großer Erfolg und eine große Ehre. Die Bar Awards werden alljährlich anlässlich der Bar Convent in Berlin vergeben. Dieses Jahr findet dieses wichtigste Treffen der deutschen Barindustrie am 29. und 30. September im Glashaus in Berlin Kreuzberg statt. Wenn der zweite Tag des BCB 2008 ausklingt, ist die Show noch lange nicht vorbei: Um 20.00 Uhr erwartet Sie das glamouröse Wintergarten Varieté Theater, um Sie an der Verleihung der Mixology Bar Awards teilhaben zu lassen. Den Rahmen der Vergabe der begehrten Auszeichnungen gestaltet der bekannte Comedian Kai Eikermann. Bevor die Verleihung der Awards die lange Nacht des Feierns einläutet, kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Modenschaue "Cocktail Couture" der Labels beninga und grey-or-marvel. Wir drücken allen Nominierten die Daumen! Mehr Infos: http://www.barconvent.com http://www.wintergartenberlin.de http://www.mixology.eu © 2014 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BALL DES SPORTS 2009


05-12-2008
"Der Lauf der Welt" ist das Motto des Ball des Sports 2009. Die BAR DEVILS haben auch für 2009 den Zuschlag erhalten, die Bilfinger Berger Cigar Lounge im Sponsorenbereich becatern zu dürfen. Rund 1.800 geladene Gästen aus Sport, Wirtschaft, Politik, Kultur und Medien sowie zahlreichen Olympiasieger werden erwartet. Die "Söhne Mannheims" treten in der Mitternachtsshow auf und durch das Programm führt Johannes B. Kerner. Bevor das 14-köpfige Musikerkollektiv mit dem bekanntesten "Sohn" Xavier Naidoo um Mitternacht Hits wie die aktuelle Chart-Single "Das hat die Welt noch nicht gesehen" anstimmen, genießen die Gäste ein Drei-Gänge-Menü vom Münchener Feinkost-Spezialisten Michael Käfer. Als Höhepunkt des Programms werden Stabhochspringer - nationale Spitzen- und Nachwuchsathleten zwischen den Tischreihen Anlauf nehmen und ihr Können demonstrieren. Nach dem Eröffnungstanz laden die Erlebniswelten dazu ein, an verschiedenen Sport-Aktivstationen unter Anleitung prominenter Athleten verschiedene Sportarten auszuprobieren oder entlang der zahlreichen Sponsoren-Lounges und Johann Lafers Genießerlounge zu Flanieren. Der "DTM Race Club" wird als Discothek die Gäste beim "Lauf der Welt" bis in die frühen Morgenstunden begleiten. © 2008 Deutsche Sporthilfe BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BAR CONVENT BERLIN


01-10-2008
Markus Weidenfeller hat leider nicht die begehrte Auszeichnung der Mixology Bar Awards zum Newcomer des Jahres erhalten. Auf dem Bar Convent in Berlin hat er aber zwei Tage lang an der Experimentierbar von Drambuie gezeigt, wie man Küchenkräuter und Gewürze mit Cocktails kombinieren kann. Durch seinen Erfolg beim Drambuie Pursuit 2008 wurde er eingeladen die Bar auf der diesjährigen Mixologen Messe zu leiten. Hier konnten Bewerber für den Drambuie Pursuit 2009 eigene Rezepte ausprobieren und unter Anleitung mixen und probieren. Es bestand ebenfalls die Möglichkeit sich mit einem selbst kreierten Cocktail direkt für den Contest 2009 zu bewerben. Im Vorfeld hatten sich die BAR DEVILS eingehend mit verschiedensten Kräutern und Gewürzen auseinandergesetzt um möglichst neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und zu ermitteln was zusammen passt und was nicht. Auf jeden Fall war der BAR CONVENT 2008 ein voller Erfolg und es hat allen beteiligten sehr viel Spass gemacht ihren Teil dazu beizutragen. © 2014 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

MESSE EXPO STUTTGART


01-12-2008
Gemeinsam mit unserem Partner modox haben wir auf der Messe Expo in Stuttgart ausgestellt. Die Fachtagung richtet sich an ausstellende Unternehmen und hilft Messebeteiligungen zu optimieren und die Messeeffizienz zu steigern. Vom 18. bis 19. November waren wir mit einer Cocktailbar im ICS Stuttgart vertreten und haben unsere Gäste mit aussergewöhnlichen Kreationen mit und ohne Alkohol verwöhnt. Erstmals haben wir dabei an einem Thekenmodul gearbeitet, das wir gemeinsam mit unserem Partner modox® entwickelt haben. So konnten wir nicht nur unsere Leistungen präsentieren, sondern auch den Kunden der Firma modox die Theken im Einsatz zeigen. Vom 21. bis 22. Januar sind wir gemeinsam mit modox am Gemeinschaftsstand des EVVC (Europäischer Verband der Veranstaltungs-Centren e.V.) auf der World of Events in den Wiesbadener Rhein Main Hallen vertreten. Mehr Infos: modox GmbH http://www.modox.de Messe Expo http://www.messe-institut.de World of Events http://www.worldofevents.de © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BMW Frankfurt


01-04-2008
Zwei Tage lang wurde im neuen BMW Autohaus in der Hanauer Landstraße in Frankfurt mit vielen geladenen Gästen und jeder Menge Prominenz gefeiert. Die BAR DEVILS stellten an beiden Tagen einen Barista. Mit einer unserer original italienischen Espressomaschinen bereiteten wir Espresso, Cappucchino und Co. und konnten so einen kleinen Teil zu der gelungenen Veranstaltung beitragen.

ROHE auf der Automechanika 2008


01-05-2008
Auf der Automechanika 2008 betreuten wir die Fa. ROHE, einen Zapfsäulenhersteller aus Österreich, mit leckeren Cocktails. Highlight war die von ROHE angefertigte Bierzapfanlage in Form einer Tanksäule.

Automechanika 2008


01-06-2008
Für die DANA Corporation (Victor Reinz und Glaser) mixten wir fünf Tage lang ab 16:00 Uhr alkoholische und alkoholfreie Cocktails auf der Automechanika 2008 in Frankfurt. Karibisches Flair mit Sonnensegeln, Loungemöbeln und einer Grillstation wurden durch unsere Cocktails perfekt zur Relax Bay ergänzt.

WAECO Automechanika 2008


01-07-2008
Eine komplette Eisdiele inklusive Espressomaschine bot die Firma WAECO Ihren Kunden auf der Automechanika 2008. Die BAR DEVILS kreierten die Eisbecher und Eisshakes, kümmerten sich um die Warenlogistik und stellten die Espressomaschine, sowie einen Barista, der Firmenmitarbeiter und Kunden sechs Tage lang in Frankfurt verwöhnte.

Online Marketing Düsseldorf 2008


01-08-2008
Für die Ad2Net GmbH waren wir mit eigener Espressomaschine und einem Barista auf der Online Marketing Messe in Düsseldorf. Zwei Tage lang versorgten wir die Mitarbeiter und Gäste mit Espresso-Spezialitäten, darunter auch einen eigens für die Ad2Net GmbH kreierten Espresso Choc mit Cherry Espuma.

Mail Order World 2008


16-12-2008
In den Wiesbadener Rhein Main Hallen bewirteten wir zwei Tage lang den Messestand von Konradin Heckel mit alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Begeistern konnten wir vor allem mit unserem Rundum-Sorglos Paket. So kümmerten wir uns um die komplette Warenlogistik, Gläserservice und eine kompetente Betreuung an beiden Tagen. Vorallem unser Spiced Mojito fand viele neue Freunde ...

Mobile Barsysteme


17-12-2008
Für jede Veranstaltung die passende Bar. Mit unseren mobilen Barsystemen sind wir jedem Ansturm gewappnet. Jede Bar ist zwischen 1,40 m und 3,00 m breit. Im Programm haben wir spezielle Cocktailtheken mit Bartender Arbeitsstationen und Espressotheken, die das hohe Gewicht der Espressomaschinen tragen können. Spezielle Vorrichtungen für den unsichtbaren Wasserzu- und ablauf machen diese Theken zum perfekten Begleiter bei Barista-Services. Wir bieten die Möglichkeit des Brandings unserer Bar mit Ihrem Firmen- oder Eventlogo. Ebenfalls möglich ist eine verschiedenfarbige Beleuchtung der Ausgabefläche, bei den Espressotheken kann sogar die komplette Front durchleuchtet werden.

BAR DEVILS Messe-Service


17-12-2008
Das bieten wir Ihnen: - Kostenlose Beratung - Schnelle Angebotsbearbeitung - Logistik für den Barbereich - Mobile Barsysteme (Branding möglich) - Event-Service - Professionelles Personal - Termingerechte Ausführung - Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Fragen Sie uns an. Gerne erstellen wir Ihnen zeitnah ein genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Angebot.

Wie können wir Ihnen helfen ...?


17-12-2008
BAR DEVILS bietet Cocktail-Catering, Barkeeper- und Barista-Service an allen Messestandorten. Mit unseren Dienstleistungen schaffen wir aufmekrsamkeitsstarke Anziehungspunkte für Ihren Messeauftritt oder Ihr Event. Wir erwecken Emotionen und garantieren damit eine längere Verweildauer Ihrer Gäste und Kunden. Eine lockere Athmosphäre bietet Entspannung vom Messestress, damit Sie in Ruhe Informations- oder Verkaufsgespräche führen können. Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Sprechen Sie uns einfach an.

Mobiles Barsystem von modox®


17-12-2008
Für jede Veranstaltung die passende Bar. Mit unseren mobilen Barsystemen sind wir jedem Ansturm gewappnet. Jede Bar ist zwischen 1,40 m und 3,00 m breit. Wir bieten die Möglichkeit des Brandings unserer Bar mit Ihrem Firmen- oder Eventlogo. Ebenfalls möglich ist eine verschiedenfarbige Beleuchtung der Ausgabefläche. Die Besonderheit der modox™ Cocktailbar ist, dass sie in jedem beliebigen Winkel gestellt werden kann. Mit diesem System ist es möglich komplexe Formen zu generieren und so die Bar zu einem zentralen Gestaltungselement auf dem Event werden zu lassen. Weitere Informationen zum Hersteller unter http://www.modox.de

Aperitif gefällig ...?


13-09-2008
Gerührt oder geschüttelt? Sektempfang oder Champagner-Cocktail? Der erste Eindruck zählt! Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen den perfekten Gesamtauftritt. Mit dem Know-How aus über 20 Jahren Gastronomie-Erfahrung finden wir für jeden Anlass den passenden Cocktail. Auf der Basis unserer Rezepturen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Sie möchten sich um nichts kümmern wollen? Auch kein Problem! Wir übernehmen den Einkauf, die komplette Logistik und begleiten Ihre Veranstaltung vom Sektempfang bis zum letzten Good Night Cup. Cocktails sind unsere Leidenschaft. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Trends, vergessen dabei aber nicht das klassische Handwerk. Wir entwickeln neue und innovative Cocktails mit scheinbar in Vergessenheit geratenen Spirituosen oder überraschen Sie mit unserem Cuisine Style, dem Mixen mit Gewürzen und Küchenkräutern. Lassen Sie sich verwöhnen ...!

WORLD OF EVENTS 2009


04-12-2008
Erstmalig sind wir 2009 auf der WORLD OF EVENTS in den Wiesbadener Rhein Main Hallen als Aussteller vertreten. Vom 21. bis 22. Januar präsentieren wir auf dem Messestand des EVVC e.V. (Europäischer Verband der Veranstaltungs Centren) unseren Barista Service und Cocktail Neuheiten. Besonderes Augenmerk legen wir auf Cocktails im Cuisine Style, dem Mixen mit Küchenkräutern und Gewürzen. über Ihren Besuch freuen wir uns schon heute ... 21.+22.01.2009 Rhein Main Hallen Wiesbaden Halle 9.0, Stand 952 © 2008 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

GASTRO VISION HAMBURG


07-12-2008
Exklusiver Branchentreff feiert 10jähriges Bestehen Das muss gefeiert werden: Zum 10. Mal lädt die Gastro Vision die Top-Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering zum exklusiven Branchentreff nach Hamburg. Die Vision, eine hochkarätige Businessplattform für Menschen zu schaffen, die in ihrem Umfeld etwas bewegen wollen, hat die Gastro Vision Hamburg binnen zehn Jahren zu einer Spitzenveranstaltung in der Branche gemacht. Im Jubiläumsjahr 2009 steht deshalb vom 13. bis 17. März alles im Zeichen dieser Erfolgsgeschichte, die in Hamburgs berühmtem Stadtviertel St. Pauli zu Hause ist. Unter dem Motto: "10 Jahre Gastro Vision Hamburg auf St. Pauli" wird aber nicht nur gefeiert. Wie jedes Jahr bietet die Gastro Vision Hamburg wieder ein vielfältiges Programm rund um angesagte Themen und Trends in Gastronomie, Hotellerie und Catering. Im außergewöhnlichen Ambiente von Hamburgs neuem Nobelhotel Empire Riverside können sich Fachbesucher von den zahlreichen Neuheiten im Ausstellerforum inspirieren lassen. Zu den Highlights der Gastro Vision Hamburg gehört die Prämierung der Gastro Vision Förderpreisträger 2009. Für Genießer und Wissbegierige sind die unterhaltsam präsentierten Tastings mit zahlreichen Hintergrundinfos zu verschiedenen Premiumprodukten interessant. Zum Rahmenprogramm gehört außerdem das Gastro Vision Business Forum. Namhafte Experten referieren und diskutieren zu Themen, die die Branche derzeit bewegen. Wir sind sehr stolz darauf, die Gäste der GASTRO VISION 2009 bei der Auftaktveranstaltung am Abend des 13. März mit unseren aussergewöhnlichen Cocktail-Spezialitäten verwöhnen zu dürfen. Wir sehen uns in Hamburg! © 2008 GASTRO VISION BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

WORLD OF EVENTS 2009


08-12-2008
Am 21. und 22. Januar 2009 waren die BAR DEVILS als Aussteller auf der World of Events in den Wiesbadener Rhein Main Hallen. Am Stand des EVVC e.V. (Europäischer Verband der Veranstaltungs Centren) haben wir unsere Gäste mit leckeren Espresso Spezialitäten verwöhnt. Ein echter Hingucker war dabei unsere ELEKTRA Barlume Espressomaschine im Look der 50er Jahre. Bei der Standparty des EVVC am 21. Januar verwöhnten wir die Gäste mit unseren Signature Cocktails im Cuisine Style. Leckere Drinks mit Basilikum, Ingwer, Gurke und Rosmarin begeisterten. Zum zweiten Mal, nach der Messe Expo in Stuttgart, zeigten wir zusammen mit der Firma MODOX ein neuartiges, mobiles Thekensystem im Einsatz. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BALL DES SPORTS 2009


16-02-2009
Am Samstag den 7. Februar 2009 waren die BAR DEVILS in der Bilfinger Berger Cigar-Lounge für das Catering verantwortlich. Der diesjährige Ball des Sports stand unter dem Namen "Der Lauf der Welt". 1.800 Gäste, darunter viel Prominenz aus Politik und Sport, waren zum Ball des Sports in die Wiesbadener Rhein-Main-Hallen gekommen. Mit erlesenen Spirituosen, Champagner und Cocktails fühlten sich unter anderem Horst Lichter, Ralf Schuhmacher und Handballprofi Pascal Hens in der gepflegten Baratmosphäre sehr wohl. Wir bedanken uns an dieser Stelle für das entgegengebrachte Vertrauen beim Vorstand der Bilfinger Berger AG.

DRESDNER COCKTAIL CHALLENGE


06-12-2008
Im Rahmen der Messe Kulinaria & Vinum findet am 08. März 2009 die zweite Dresdner Cocktail Challenge statt. Nach dem sensationellen Erfolg im letzten Jahr wird diesmal ein New Classic Style Cocktail gesucht. Mixing Modern and Traditional for a New Cocktail. Ein Klassiker soll neu gestaltet werden. Die Herausforderer sind die Sieger vom letzten Jahr: Markus Heinze (Dresden), Stephan Hinz (Berlin), Sebastian Wachs (Dresden). Markus Weidenfeller hat bereits 2008 an diesem Wettbewerb teilgenommen und einen respektablen 4. Platz errungen. Wir freuen uns sehr auch 2009 wieder dabei sein zu dürfen und hoffen das tolle Ergebnis noch toppen zu können ... Dresden wir kommen ...!!! © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

1. PLATZ IN DRESDEN


09-12-2008
Im Rahmen der Messe Kulinaria & Vinum fand am 08. März 2009 die zweite Dresdner Cocktailchallenge statt. Mit seinem Cocktail "FÜNF UHR TEE" hat Markus Weidenfeller für die BAR DEVILS den ersten Platz errungen. Nach dem Drambuie Pursuit und dem Fütyülös Summer Contest ist ihm damit der Hattrick ganz oben auf dem Siegertreppchen gelungen. Herzlichen Glückwunsch!! Auch sehr gefreut haben wir uns über den dritten Platz von Gabriel Daun (blm Catering aus Mainz). 2010 gehören Markus Weidenfeller und Gabriel Daun jetzt zu den Herausforderern bei der 3. Dresdner Cocktailchallenge. Das Rezept des Sieger Cocktails veröffentlichen wir in den kommenden Tagen hier in unserem Cocktail Buch! Vielen Dank an die Veranstalter und Organisatoren in Dresden für ein rundum gelungenes Event. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

PARTY ZUR 10. GASTRO VISION


10-12-2008
10 Jahre Gastro Vision auf St. Pauli Am 13. März 2009 stieg die große Jubiläumsparty über den Dächern von St. Pauli. Die Elbkuppel im Hotel Hafen Hamburg bot nicht nur einen phantastischen Ausblick über den Hafen, sondern wurde auch liebevoll dekoriert. So gab es die legendäre RITZE und MARIAS BAR, die HEISSE ECKE und den DOCKS CLUB. Mit vier Szenebarkeepern aus ganz Deutschland präsentierten die BAR DEVILS den Gästen ausgesuchte klassische Cocktails und jeder der vier Barkeeper hatte einen eigenen Signature Cocktail mit im Gepäck. So präsentierte: Markus Weidenfeller von den BAR DEVILS aus Wiesbaden THE ESCAPE mit Drambuie, Rosmarin, Vanillesirup, Apfelsaft, Eiweiss und schwarzem Pfeffer. Christian Weber Barchef der BIANCALANI in Frankfurt LILLI mit Bacardi 8 Anos, Salbei, Rosmarin, Zitronensaft, Rohrzuckersirup und Soda. Markus Heinze Barchef der SONDERBAR in Dresden AUSTRIAN NEGRONI mit Suze Enzianlikär, Mozart Amade, Campari und Antica Formula. Emmanule Ingusci Barchef des BARROOM in München CURTIS JULEP mit The Duke Gin, Minze, Lavendelsirup und Ginger Beer. Als klassische Cocktails gab es Spiced Mojito, Mai Tai, Seabreeze und Silver Gin Fizz. Zu später Stunde boten dann die Maniac Bar Artists eine atemberaubende Flair- und Feuershow. Die Österreichischen Vizemeister im Flairtending wurden ebenfalls extra für diesen Event nach Hamburg eingeflogen. Film der Feuershow und mehr Infos. © BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

GASTRO VISION 2009 HAMBURG


18-03-2009
Am 13. März fand in der Elbkuppel des Hotel Hafen Hamburg die große Jubiläumsparty zum 10 jährigen Jubiläum der GASTRO VISION in Hamburg statt. Neben den Cocktails der BAR DEVILS, die zu diesem Event Barkeeper aus Dresden, München und Frankfurt einfliegen ließen, zeigten auch die Maniac Bar Artists aus Salzburg ihre spektakuläre Feuershow. Jeder der vier Szenebarkeeper hatte einen eigenen Signature Drink mit im Gepäck. Wir bedanken uns hier nochmal ganz herzlich bei Emanuel Ingusci aus dem Barroom in München, Markus Heinze aus der Sonderbar in Dresden, Christian Weber aus der Biancalani in Frankfurt und Gabriel Daun von blm Catering aus Mainz. Ebenfalls mit seinem Gewinnerdrink der Drambuie Pursuit 2008 dabei war Markus Weidenfeller. Neben einer Showeinlage von Tänzerinnen des berühmten Schmidts Tivoli von der Reeperbahn, heitzten auch die Kiez Brothers den über 800 geladenen Gästen bis früh in den Morgen hinein ein. Bedanken möchten wir uns beim Team der GASTRO VISION und des Hotels Hafen Hamburg, sowie unseren Sponsoren: BACARDI, DIAGEO, TEAM SPIRIT, BORCO, Persephone Distillerie München. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BCA MESSEKONGRESS 2009


11-12-2008
Vom 25. bis 26. März konnten wir die Fachbesucher des BCA Messekongress in den Wiesbadener Rhein Main Hallen am Stand der Standard Life mit ausgesuchten Espressospezialitäten verwöhnen. Als ein echter Eyecatcher ewies sich einmal mehr unsere ELEKTRA Espressomaschine im Stil der 50er Jahre. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

BCA MESSEKONGRESS 2009


27-03-2009
Vom 25. bis 26. März konnten wir die Fachbesucher des BCA Messekongress in den Wiesbadener Rhein Main Hallen am Stand der Standard Life mit ausgesuchten Espressospezialitäten verwöhnen. Als ein echter Eyecatcher ewies sich einmal mehr unsere ELEKTRA Espressomaschine im Stil der 50er Jahre. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

LANDES COCKTAIL MEISTERSCHAFT


14-12-2008
Mit dem zweitbesten Ergebnis im Bereich Geschmack hat Markus Weidenfeller am 5. April im Frankfurter Westin Grand Hotel den 4. Platz der Hessischen Landescocktail Meisterschaft gewonnen und sich so einen Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2009 in Berlin gesichert. Die 25. Deutsche Cocktail Meisterschaft wird am 7. August im Maritim Hotel in Berlin ausgetragen. Vom 6. bis zum 12. August findet dort auch die 35. World Cocktail Competition statt, an der auch der Gewinner der Deutschen Meisterschaft teilnehmen wird. Ein spannender Sommer wartet auf uns ... © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

GIFFARD CHALLENGE 2009


12-12-2008
Gerade erreichte uns die Einladung für Markus Weidenfeller an der Internationalen Giffard Challenge 2009 teilnehmen zu dürfen. Am 25. Mai treffen sich im Chateau de la Perriere in Frankreich Barkeeper aus Deutschland, Kanada, Dänemark, Schweden, Italien und Russland um den Besten unter sich auszumixen. Wir sind stolz darauf, dass wir uns im Teilnehmerfeld qualifizieren konnten. Das Ergebnis und die Rezeptur unseres Cocktails finden Sie Ende Mai an dieser Stelle ... Mehr Infos unter: http://www.giffard.com © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

CATERINGS BEST by Intercontinental


29-04-2009
Seit fast zwei Jahren sind wir fester Partner von Caterings Best, der Catering-Abteilung der Intercontinental Hotelgruppe, in Frankfurt. Wir gestalten gemeinsam hochwertige Cocktail-Caterings und Barista-Services für namhafte Kunden wie: McLaren Mercedes Ernst & Young Mercedes Benz Bugatti Cartier BHF Bank Sport-Presse-Ball und viele andere mehr. Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.frankfurt.intercontinental.com http://www.cateringsbest.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

AMARULA COCKTAILWETTBEWERB


13-12-2008
Die Finalisten des Amarula African Cocktail Wettbewerbs 2009 stehen fest! Aus insgesamt 155 Einsendungen von Bartendern und Connaisseuren hat es die Rezeptur von Markus Weidenfeller in der Kategorie Amarula Cocktail unter die Besten 16 geschafft. Insgesamt werden Cocktails in drei Kategorien bewertet: Amarula Cocktail, Amarula & Coffee und Open Cocktail Contest. Die Cocktails der Finalteilnehmer werden am 15. Mai durch eine Fachjury bestehend aus Christina Schneider (Marlene Bar, Berlin), Sven Sudeck (River Kasematten, Hamburg) und Thomas Pflanz (Victoria Bar, Berlin) nach Aroma, Aussehen und Geschmack bewertet. Die Gewinner der einzelnen Kategorien werden dann zu einer gemeinsamen Barsafari mit dem Mixology Team in eine europäische Metropole eingeladen. Links: www.teamspirit.de www.amarula.co.za © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services Quelle: www.mixology.eu

MESSESERVICE


23-02-2010
BAR DEVILS bietet Cocktail-Catering, Barkeeper- und Barista-Service an allen Messestandorten. Mit unseren Dienstleistungen schaffen wir aufmerksamkeitsstarke Anziehungspunkte für Ihren Messeauftritt oder Ihr Event. Wir erwecken Emotionen und garantieren damit eine längere Verweildauer Ihrer Gäste und Kunden. Eine lockere Athmosphäre bietet Entspannung vom Messestress, damit Sie in Ruhe Informations- oder Verkaufsgespräche führen können. Fragen Sie uns nach unseren All-Inclusive Angeboten und Messe-Specials mit Festpreisen inklusive aller Verbrauchsmaterialien. Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot, maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse ... © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

unbeelievable Werbeagentur


16-06-2009
Unsere Werbeagentur, mit der zusammen wir alle Projekte im Printbereich abwickeln. Unbeelievable entwickelt für uns Getränkekarten, Flyer, Becheraufdrucke und Kundenbrandings. http://www.unbeelievable.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

REFERENZEN


16-06-2009
REFERENZEN AUSWAHL Evonic Industries AG, Essen Amazing Group, Wiesbaden Cosnova, Hofheim am Taunus Corazon Group, Wiesbaden Rock am Ring, Nürburgring EVVC e.V., Bad Homburg Ball des Sports, Wiesbaden Bilfinger Berger, Mannheim Tetra Pak, Hochheim Netz98, Mainz ETC!, Düsseldorf Caterings Best by Intercontinental, Frankfurt Ad2Net, Köln Gasthof Rudolph, Merenberg Frank Schwarz Gastro Group, Duisburg Röger Trainings & Events, Feldkirchen Roh, Wien Dometic WAECO, Emsdetten Underberg AG, Rheinberg Konradin Heckel, Leinfelden-Echterdingen Reinz Dana Group, Neu-Ulm Standard Life, Frankfurt am Main Trüffel GmbH, Wiesbaden Mobiler Bar Service, Kassel Crazy Cocktails, Ober-Olm Modox, Hanau DG Konzept, Bad Kreuznach Mario Adorf Bühnenjubiläum, Mainz Maniac Bar Arists, Salzburg Formaxx AG, Hannover Boehringer, Ingelheim McLaren Mercedes 2009, Nürburgring Mercedes GP 2010, Hockenheimring Erbacher Wiesenmarkt, Erbach Gastronomiebetriebe C. Hausmann, Darmstadt Websale AG, Nürnberg EWR AG, Worms Telefonica O2 Germany, München Swisscanto AG, Zürich Acrolinx, Berlin Ernst & Young, München DTM 2009 Saisonfinale, Hockenheimring Sport Presse Ball 2009, Frankfurt Computop GmbH, Bamberg Osram OS, Regensburg Namco Bandai Partners (ATARI), Frankfurt Autohaus Cuntz, Speyer Fantastic Zero, München STS Ingenieur Büro, Schornsheim SchoCo Catering, München WETTBEWERBE Landesmeisterschaft 2005 | 2. Platz Monin Cup 2005 | 3. Platz Marie Brizard Challenge 2006 Flor de Cana Cup 2006 | 3. Platz Landesmeisterschaft 2007 Marie Brizard Challenge 2007 | 2. Platz Null Promille Cup 2007 | 5. Platz Drambuie Challenge 2008 | 1. Platz Dresdner Cocktail Challenge 2008 | 4. Platz Granini Mix Academy | Cocktail des Monats Fütyülös Summer Contest 2008 | 1. Platz Finlandia Finnishing School 2008 Mixology Bar Award | Nominierung Newcomer des Jahres Landesmeisterschaft 2009 | 4. Platz Deutsche Meisterschaft 2009 Dresdner Cocktail Challenge 2009 | 1. Platz DeKuyper Cup 2009 | 2. Platz

ELEMENTS 8 COMPETITION 2009


16-12-2008
Zum dritten Mal veranstaltet die Rummarke Elements 8 dieses Jahr einen Wettbewerb im Vorfeld der London Barshow. Im letzten Jahr konnte Markus Heinze aus Dresden mit einem Auftritt im Taucher-Outfit Überzeugen und erreichte den zweiten Platz. Bei der Elements 8 Competition wird jedes Jahr ein Klassiker neu interpretiert. Ort des Wettbewerbs ist die Bar Trailer Happiness in Notting Hill/London. Dieses Jahr ist der Mojito dran. Die Regeln des Wettbewerbs: es gibt keine Regeln! Wir sind sehr stolz darauf, dass sich Markus Weidenfeller in diesem Jahr mit seiner Interpretation des Mojito qualifizieren konnte und am kommenden Montag in der Trailer Happiness Bar antreten wird. Ganz nebenbei nutzen wir die Möglichkeit uns nächste Woche auf der London Bar Show umzusehen ... Links: www.e8rum.com Quelle: www.mixology.eu © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

DE KUYPER CUP 2009


15-12-2008
Internationaler De Kuyper Cup macht Station in Mainz: 20 Barkeeper präsentieren den "Ultimate Classic Cocktail" Zum vierten Mal in Folge wird der internationale De Kuyper Cup den besten Barkeeper der Welt ermitteln. Wer von deutscher Seite an dem 20-Nationen-Finale in Rotterdam teilnimmt, wird in den kommenden 365 Tagen entschieden. In sieben großen Städten Hamburg (18. Mai), Dresden (8. Juni), Mainz (22. Juni), München, Berlin, Stuttgart und Köln stellen sich jeweils bis zu 24 professionelle Barkeeper dem Wettbewerb. Sie präsentieren binnen zehn Minuten Vorbereitungszeit einer kompetenten Fachjury ihren "The Ultimate Classic Cocktails" das ist die herausfordernde Aufgabe des De Kuyper Cup 2009 / 2010. Die Barkeeper-Profis aus Rheinland-Pfalz, Hessen und Baden-Württemberg steigen am Montag, 22. Juni 2009, von 12 Uhr bis 17 Uhr im Citrus (Rheinstraße 2, Mainz) in den Ring. 20 Teilnehmer stellen sich der Herausforderung, einen bereits vorhandenen Classic Cocktail wie zum Beispiel den Sidecar (Brandy, Orangenlikör, Zitronensaft), raffiniert abzuändern. Eine sechsköpfige Jury, darunter der bekannte Barmeister Karsten Kuske, bewertet den Klassiker nach Aussehen, Aroma und Geschmack und wer "the winner is..." wird am Nachmittag feststehen. Gesucht wird der kreativste, originellste und köstlichste aller Classic Cocktails, deren Mixtur ausschließlich auf die besten Bar-Spirituosen zurückgehen muss: Alle im Wettbewerb dargebotenen Cocktails entstehen auf Basis eines der mittlerweile 31 verschiedenen Liqueure von De Kuyper, dem weltgrößten Liqueurhersteller aus Schiedam / Rotterdam, und der exklusiven Marken aus dem renommierten Hamburger Spirituosenunternehmen BORCO-MARKEN-IMPORT, das De Kuyper in Deutschland und Österreich distribuiert und vermarktet. Die Regeln der Jury sind streng, hier einige davon: Nicht mehr als fünf Zutaten, mindestens 50 Prozent des Alkoholanteils muss aus De Kuyper Liqueuren bestehen, und es muss natürlich eine Original-Eigenkreation des Teilnehmers sein. Für die BAR DEVILS tritt Markus Bottler mit seiner Interpretation eines De Kuyper Cosmopolitans an ... Wir drücken die Daumen ... Quelle: www.borco.com © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

2. PLATZ DE KUYPER CUP MAINZ


17-12-2008
Am Montag, den 22. Juni 2009 kam es zur Entscheidung des De Kuyper Cup 2009/2010 im Mainzer CITRUS. Mit dem DEVILS COSMO schaffte es Markus Bottler auf den zweiten Platz und er qualifizierte sich damit für die deutsche Endrunde im Frühjahr 2010 in Hamburg. Geschlagen geben musste er sich nur Emmanuel Sandakis (Barchef der Harrys New York Bar in Frankfurt). Auf dem dritten Platz kam Moritz Bokan aus dem Raven in Darmstadt. Auch Moritz hat die BAR DEVILS schon mehrfach als Barkeeper unterstützt. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Firma BORCO für einen tollen Wettbewerb! Die Rezeptur des DEVILS COSMO finden Sie ab sofort in unserem virtuellen Cocktailbuch ... © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BAR DEVILS BEI WILLI HERREN


18-12-2008
Der Promi-Trödeltrupp mit Willi Herren (12.08.09 auf RTL II) Nach einem Telefonat mit Dete, der in dieser Sendung die Vertretung für Otto, Mauro und Sükrü übernahm, haben wir uns sofort auf ins Münsterland gemacht und von Willi Herren eine Bambus Bar im Tiki Stil erstanden. Ab sofort können Sie bei uns Cocktail-Caterings inklusive der Original Willi Herren Bar buchen. Willi hat die Bar exklusiv für uns signiert. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Mehr Infos: www.rtl2.de/35319.html Foto: GOOD TIMES Fernsehproduktions GmbH www.good-times.de

DEUTSCHE MEISTERSCHAFT 2009


19-12-2008
Am 7. August trafen sich im Berliner Maritim Hotel die 37 Gewinner der Landesmeisterschaften in den 12 Sektionen der Deutschen Barkeeper Union. Für die BAR DEVILS war Markus Weidenfeller mit am Start, der bereits in der Vorrunde überzeugen konnte und sich gemeinsam mit zwei Kollegen aus Frankfurt für das Finale der Besten 14 qualifizierte. Am Ende wurde es ein respektabler neunter Platz und die hochverdiente Vizemeisterschaft mit der Mannschaft der DBU Sektion Hessen. Herzlichen Glückwunsch! © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

MIXOLOGY CITY AWARD


20-12-2008
Fünf Städte-Teams aus Deutschland bewerben sich bei den Mixology Bar Awards 2009 um den neuen "Mixology City Award". Dieser neue als Wanderpokal konzipierte Award wird jedes Jahr aufs neue ausgeblobt und durch das Publikum vergeben. Am 5. und 6. Oktober findet in Berlin der BCB im Postbahnhof am Ostbahnhof statt. Im Rahmen der Verleihung der Mixology Bar Awards 2009 wird in 2009 erstmalig auch ein City Award ausgelobt. Für Frankfurt mit am Start ist Markus Weidenfeller von den BAR DEVILS. Hier die Infos des Veranstalters: Jede Stadt bespielt eine Bar Auf der Verleihung wird jeder der Sponsoren mit einer Bar vertreten sein. Jeder dieser Bars wird wiederum von den Bartendern einer deutschen Cocktail-Metropole bespielt. Die Bartender Teams dieser Städte haben mit den Produkten der Sponsoren innovative Cocktails entwickelt und lassen dabei auch jede Menge lokales Flair (und dem Hörensagen zufolge auch lokale Spezialitäten) einfliessen. Es geht bei den Auftritten ganz klar um Spaß und eine gute Athmosphäre. Erstmals treten hier nicht Bars gegeneinander an, sondern komplette Barszenen. Weitere Informationen: http://www.mixology.eu/de/barawards-2009 © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service. Text und Logo © Mixology www.mixology.eu

DEUTSCHER SPORTPRESSEBALL


21-12-2008
Nach dem Ball des Sports im Februar konnten die BAR DEVILS am 7. November 2009 ihr Können auch auf dem Deutschen Sportpresseball in der Frankfurter Alten Oper unter Beweis stellen. Für unseren Partner Caterings Best by Intercontinental verwöhnten wir die Ballgäste mit typisch italienischen Espressospezialitäten und Latte Art. Die diesjährige Gala stand unter dem Motto "Zeitreise Deutschland - Sport ohne Grenzen". Es wurde nicht nur ein Rückblick auf das Sportjahr 2009 geworfen, sondern auch auf 20 Jahre Wiedervereinigung mit ihren sportlichen Triumphen. Durch das Programm führte erstmals der Sportmoderator Jörg Wontorra. Bundesverteidigungsminister Dr. Franz Josef Jung übernahm auch in diesem Jahr wieder die Schirmherrschaft. Der Veranstalter "der Verein Frankfurter Sportpresse e. V." erwartete am Ballabend rund 2.500 Gäste, darunter viele Sportgrößen, Vertreter aus Politik, Wirtschaft und Kultur sowie Stars und Sternchen aus dem Showbusiness. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Bild: metropress, Informationstext: Verein Frankfurter Sportpresse

INNOSCENE 09


20-11-2009
Vom 18. bis zum 20. November 2009 fand mit der Röder & Partner Homeshow INNOSCENE09 auf der Main Hafeninsel in Offenbach ein internationales Live-Event rund um Events statt. Mit dem neuen Veranstaltungsort in Sichtweite der Mainmetropole Frankfurt gewährt das Veranstalternetzwerk, bestehend aus RÄDER, AMBION, DEKO-STUDIO SCHWAB, PARTY RENT, MOVE, CATERING`S BEST, ORGATECH, MUNTERS UND AMP BRANDSTIFTER auf imposanten 20.000 qm Ausstellungsfläche und mit eindrucksvollen Zeltsystemen professionelle Einblicke in ein umfassendes Produktportfolio und herrliche Ausblicke direkt auf die Skyline von Frankfurt. Gemeinsam mit unserem Partner CATERING`S BEST präsentierten die BAR DEVILS an allen drei Messeabenden perfekten Cocktail Service für die insgesamt fast 2.000 internationalen Besucher bis tief in die Nacht. © 2009 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Text: Röder Zelt- und Veranstaltungsservice GmbH http://www.innoscene.de

BALL DES SPORTS 2010


08-01-2010
2010 feiert der BALL DES SPORTS 40-jähriges Jubiläum. Bereits zum dritten Mal in Folge haben die BAR DEVILS den Auftrag erhalten die Bilfinger Berger Cigar Lounge mit ausgefallenen Cocktails und hochwertigen Spirituosen zu becatern. Neben der Champagner Bar bieten wir eine große Auswahl an Cocktails. Neu in diesem Jahr ist eine Spirituosen Bar, an der wir die Möglichkeit bieten, verschiedene Rumsorten, Single Malt Whiskies und erlesene Cognacs zu probieren. Eine breite Auswahl an Zigarren und Zigarillos und sogar eine Zigarrenrollerin runden das Angebot perfekt ab. Der Ball des Sports findet am 6. Februar in den Wiesbadener Rhein Main Hallen statt. Weitere Infos dazu finden Sie unter http://www.ball-des-sports.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services Bild: Steve Meinel für Bilfinger Berger AG

Michael Kuphal


11-02-2010
Michael Kuphal ist für die Umsetzung und Programmierung dieser Seite verantwortlich. Wir sind dankbar einen so kreativen Partner an der Seite zu haben, der es immer wieder schafft, auch unsere ausgefallensten Ideen zu verwirklichen! www.html5-webdesign-berlin.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BARROOM München


11-02-2010
Die wohl kleinste Bar Münchens in der Milchstraße. Unser absoluter Geheimtipp für alle, die echte Barkultur in Bayerns Hauptstadt erleben wollen. http://www.barroom-muenchen.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

Excellent Team Communications


11-02-2010
Unser Partner aus Düsseldorf, für den wir schon viele spannende Projekte im Bereich Messe-Catering umsetzen durften. http://www.excellent-team.com © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

DJ SERVICE


11-02-2010
Der Energieberater ist unser Partner in Sachen Musik. Ob Club Classics, 80s, House und Alternative Clubsounds - hier sind Sie richtig. Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in Clubs (u.a. Resident-DJ Pudelbar in Wiesbaden, King Kamehameha Frankfurt, Parkcafe Wiesbaden, Gestüt Renz Wiesbaden, Betty Ford Klinik Hamburg, Connection LA, Factory Kassel ...) und auf Events (u.a. Pro7 Sex and the City Parties 2003, SAP, Procter&Gamble, Hasbro, Horizont Zeitschrift für Marketing, Marketing Services Clubnight ...) ist gute Stimmung garantiert! Kontakt: cv@vitaminc2.de http://www.vitaminc2.de Eigene Musikprojekte: http://www.myspace.com/derenergieberater http://www.myspace.com/rubikskids © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

EVENTIS PERSONALSERVICE


11-02-2010
Seit 2009 arbeiten wir mit EVENTIS Personalservice aus Düsseldorf zusammen. EVENTIS ist der Spezialist für Gastronomiepersonal für Events und Veranstaltungen. Die Philosophie: Zufriedene Gäste. Einzigartig ausgesuchtes Gastronomiepersonal ist dafür die Voraussetzung. Unsere in der gehobenen Gastronomie erfahrenen Mitarbeiter setzten diese Philosophie stets in die Tat um. Sollten bei Eventis neue Mitarbeiter anfangen, so sorgt unser Schulungsprogramm Coach5 dafür, dass Sie stets auf bestens geschultes Personal vertrauen können. Verlassen Sie sich bei Eventis auf eine höchst flexible und äußerst zeitnahe Bereitstellung von Topservicepersonal. Freuen Sie sich auf: Veranstaltungsleiter, Oberkellner, Teamleiter, Servicekräfte, Tresenkräfte, Barkeeper, Küche, Küchenhilfen, Stewards und Logistiker © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Quelle: EVENTIS-NRW, www.eventis-nrw.de

CUSTOM CHROME SHOW 2010


12-02-2010
Am 27. und 28. März 2010 findet in der Mainzer Phönix Halle die Custom Chrome Europe Show 2010 statt. Die BAR DEVILS versorgen im Auftrag von Custom Chrome Europe interessierte Gäste und Besucher mit leckeren Espressospezialitäten. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services Foto: Plakat der Custom Chrome Show 2010 © Custom Chrome Europe

BALL DES SPORTS 2010


15-02-2010
Auch 2010 haben die BAR DEVILS wieder das Cocktail-Catering der Bilfinger Berger Cigar Lounge übernommen. Für die fast 3.000 Gäste, die am 6. Februar in die Wiesbadener Rhein Main Hallen kamen, gab es in diesem Jahr neben exklusiven Cocktails und hochwertigen Zigarren auch ausgewählte Spirituosen zu kosten. Rare Whiskies und seltene Rumsorten konnten verkostet werden. Einige davon waren über 20 Jahre alt. Als perfekter Begleiter zu einer guten Zigarre wurde dieser Service von allen Gästen sehr gut angenommen. Auch von der perfekten Beratung zu den Spirituosen waren alle sehr zufrieden. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

39. JAHRESTAGUNG DGTHG


15-02-2010
Zum Auftakt der 39. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Thorax-, Herz und Gefäßchirugie am 14. Februar 2010 im ICS Stuttgart, haben die BAR DEVILS am Messestand von Johnson & Johnson Medical, die Besucher mit ausgewälten Cocktails versorgt. Alkoholfreie Eigenkreationen und abgewandelte Klassiker waren der Renner im Congress Zentrum in Stuttgart. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

COCKTAILS & DINOS


22-02-2010
Cocktails und Party zwischen Dinos ... BAR DEVILS lieferten am vergangenen Freitag den perfekten Barkeeper Service für eine Veranstaltung von CATERINGS BEST by Intercontinental im Frankfurter Senckenberg Museum. Ausgelassene Partystimmung und das besondere Ambiente zwischen den Skeletten von Tyrannosaurus Rex & Co. machten diese Veranstaltung zu einem absolut einmaligen Erlebnis. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BCA MESSEKONGRESS 2010


20-02-2010
Auch 2010 sind die BAR DEVILS wieder mit einer Espressobar und perfektem Barista Service am Messestand von Standard Life auf dem BCA Messekongress in Halle 9 vertreten. Neu in diesem Jahr ist ein Get Together am ersten Messetag mit Cocktailempfang ab 16:00 Uhr. Der Kongress findet am 10. und 11. März 2010 in den Wiesbadener Rhein Main Hallen statt. Weitere Infos: http://www.standard-life.de http://www.bca-messekongress.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

AUTOMECHANIKA 2010


09-08-2010
Vom 14. bis 19. September findet in Frankfurt wieder die AUTOMECHANIKA statt. Wie schon 2008 stellen die BAR DEVILS am Messestand von WAECO eine Espressobar mit professionellem Barista-Service. Erlesene Espresso-Spezialitäten und eigens für WAECO entwickelte Eisbecher werden angeboten. Auch am Messestand von DANA POWER TECHNOLOGY werden Besucher und Gäste von den BAR DEVILS bewirtet. Täglich ab 15.30 Uhr locken leckere Cocktails mit und ohne Alkohol, professionell zubereitet von unseren Barkeepern. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

TEKOM 2010 IN WIESBADEN


09-08-2010
Vom 3. bis 5. November findet in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen die tekom statt. Wie schon 2009 stellen die BAR DEVILS am Messestand von acrolinx eine Espressobar mit professionellem Barista-Service. Erlesene Espresso-Spezialitäten werden an der für den Kunden individuell gebrandeten Theke angeboten. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

ELECTRONICA 2010


10-08-2010
Vom 9. bis 12. November findet in München die ELECTRONICA 2010 statt. Für OSRAM Opto Semiconductors bieten die BAR DEVILS am Messestand eine Espressobar mit professionellem Barista-Service und erlesenen Espresso-Spezialitäten. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

DE KUYPER CUP 2010


13-08-2010
Am 13. September findet in Hamburg das deutsche Finale des De Kuyper Cup statt. Mit dem 2. Platz aus dem Regionalfinale in Mainz hat sich auch Markus Bottler für die deutsche Meisterschaft qualifiziert. Hier wird er dann auf 20 Kollegen treffen, die sich in den insgesamt 7 Regionalentscheiden durchsetzen konnten. Die Sieger von Hamburg qualifizieren sich für das große 20-Nationen-Finale im kommenden Jahr in Rotterdam. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

DMEXCO 2010


01-09-2010
Vom 15. bis 16. September findet in Köln die DMexco statt. Die BAR DEVILS stellen am Messestand von FANTASTIC ZERO eine Espressobar mit professionellem Barista-Service. Erlesene Espresso-Spezialitäten werden angeboten. Kaffee- und Cappucchino-Becher mit dem Logo von Fantastic Zero und eine auf das CI der Firma abgestimmte Espressotheke kommen zum Einsatz. Weitere Infos: http://www.fantasticzero.com © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

BACARDI MARTINI GRAND PRIX


24-09-2010
Back to School Vom 17. bis 19. Oktober 2010 ist es wieder soweit: Bacardi fordert beim 42. BACARDI MARTINI Grand Prix (BMGP) im "atelier 3.0" in Frankfurt am Main begeisterte Bartender zum Cocktail-Contest auf. Das diesjährige Motto lautet "Back to School" und verspricht zwei Tage voller Ideen, Ideale und Innovation. Und einen Wettbewerb, der einen Klassenbesten sucht hinter der Bar. Beim diesjährigen BACARDI MARTINI Grand Prix, dem ältesten und renommiertesten Cocktailwettbewerb Deutschlands, steht der kreative Allround-Bartender im Mittelpunkt. Unter dem Motto "Back to school" werden die 30 Teilnehmer in spannenden Workshops zum kreativen Austausch und neuen Inspirationen angeregt. Dabei zählt vor allem der Spaß unter den Kollegen und die Umsetzung ungewöhnlicher, individueller Ideen. Bei der Entwicklung der Cocktails sind deshalb der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Neben dem fachlichen Können spielen allerdings auch die Gastgeber-Qualitäten eine große Rolle. Insbesondere bei professionellen Bartendern reicht es nicht mehr aus, nur gute Drinks zu mixen. Diesen Trend hat Bacardi schon früh entdeckt: Für den BACARDI MARTINI Grand Prix sind perfekte Gastgeberqualitäten schon seit längerem ein relevantes Siegerkriterium. Bei dem Contest selbst treten jeweils zwei Bartender gegeneinander an und kreieren zwei auf Bacardi und Martini basierende Cocktails. Je nach Vorliebe steht vom traditionellen Barwerkzeug bis hin zu modernen Tools wie Zuckerwatte oder Stickstoff alles für die Cocktail-Kreationen bereit. Eine professionelle Jury, die vom renommierten Bartender bis zum Food-Journalisten besetzt ist, bewertet kritisch alle Facetten der Drinks und wählt aus der ersten Runde zehn Finalisten aus. Diese müssen sich in einer zweiten Runde erneut die Gunst der Juroren ermixen. Am Ende kann es aber nur einen Sieger geben, der sich auf eine Reise zu den Maestros de Ron BACARDI nach Puerto Rico freuen darf. Für die BAR DEVILS geht in diesem Jahr auch Markus Weidenfeller an den Start! Wir drücken die Daumen ... Mehr Infos: http://www.bacardi.com http://www.bmgp.de © 2010 BAR DEVILS Cocktail-Catering und Barista-Service Text und Bild © Bacardi & Company Limited

DISARONNO MIXING STAR


24-09-2010
Licht, Kamera, Action "Klappe für das erste Casting DISARONNO Mixing Star" der internationale Cocktailmix-Wettbewerb geht in die heiße Phase. Unter www.themixingstar.eu haben sich in den vergangenen Wochen viele hundert Profi-Barmixer für den Contest beworben. In Deutschland haben 40 der besten Bartender die strengen Vorgaben erfüllt und eines der begehrten Tickets für die beiden Castings in Berlin und Köln in der Tasche. Die ersten 20 deutschen Anwärter auf den Titel European Mixing Star treffen am Montag, 27. September 2010, in Berlin auf eine hochkarätig besetzte Jury. Am 11. Oktober findet dann das zweite Casting in Köln statt. Hierfür hat sich auch Markus Bottler von den BAR DEVILS qualifiziert. Wer hat seine Profi-Rolle im Griff, kann mit seinem Talent überzeugen und zaubert die besten Cocktails auf Basis von DISARONNO Originale? Zwei Prüfungen müssen die Bartender beim Casting bestehen: die perfekte Ausführung eines DISARONNO Sour und die Präsentation ihres eigenen DISARONNO Signature Cocktails, der speziell für den Wettbewerb kreiert werden muss. Der Barkeeper, der mit seiner Persönlichkeit, seinen Fähigkeiten und seiner Kreation bei den drei Juroren punktet, ist dem Traum vom Titel einen Schritt näher. Denn pro Casting gibt es genau ein Ticket für das internationale Finale am 16. November in London. Technik, Geschmack und Balance, Kreativität, das Talent, den einzigartigen Geschmack DISARONNOS hervorzuheben, Präsentationsweise des Cocktails und Originalität bei der Namensgebung sind nur einige der strengen Kriterien, die über den Erfolg der Teilnehmer entscheiden werden. In London treffen die Teilnehmer aller zehn europäischen Castings aufeinander und kämpfen um den Sieg. Nur einer von ihnen fliegt nach Hollywood, besucht dort die legendären Filmstudios von Los Angeles und wirkt mit als Gast in einer Filmproduktion. Darüber hinaus findet der Gewinner eine besondere Erwähnung im offiziellen DISARONNO Cocktail Führer "Mixing Star Hall of Fame" (erscheint 2011). Der Guide beinhaltet eine Sammlung der besten Cocktails und Performances der internationalen Präsentationen. Neben den Castings in Deutschland schicken auch Belgien, die Niederlande, UK, Russland und Griechenland ihre größten Mixtalente in den Wettbewerb. Heute ist der Bartender ein Künstler, dessen Kreativität, Originalität und Persönlichkeit das Cocktailtrinken zum Erlebnis macht. In den 50ern, Hollywood´s Golden Age, galt er als Cocktail-Experte und mixte auch vor der Kamera für Leinwandhelden. Erst in den neunziger Jahren startete die Renaissance des Mixens und der Cocktail wurde zum neuen Trendgetränk und mit ihm der Barmann vom Cocktail-Experten zum Künstler. Stetig hat DISARONNO Originale, weltgrößter italienischer Liqueur, den Weg und die Entwicklung des Bartendings geebnet und sorgt seit den siebziger Jahren dafür, dass Bar-Talente ihre Ideen anspruchsvoll präsentieren können. In Deutschland und Österreich wird DISARONNO Originale distribuiert und vermarktet von dem Hamburger Familienunternehmen BORCO-MARKEN-IMPORT. Der DISARONNO Mixing Star Contest hat zum Ziel, einen Bartender zu entdecken, der dank seiner Einstellung, Kreativität und Cocktail-Expertise ein wahrer Cocktail- Künstler ist: Der zukünftige Star des europäischen Bartendings. DISARONNO MIXING STAR: DIE ULTIMATIVE COCKTAIL CHALLENGE! Mehr Infos: http://www.borco.com http://www.loerke-pr.com © 2010 BAR DEVILS Cocktail-Catering und Barista-Service Text und Signet © Borco Markenimport

CALVIN KLEIN UNDERWEAR


08-10-2010
Am 7. Oktober feierte der CALVIN KLEIN UNDERWEAR Store in Frankfurt am Main sein 1-jähriges Jubiläum auf der Zeil. Passend zu den Farben der aktuellen Kollektion mixten die BAR DEVILS Cocktails in Gold, Silber und Bronze. Neben einem "Elderflower Fizz" mit Champagner in Gold verwöhnten wir die Gäste mit silber schimmerndem "Paloma" und "Tequila Gimlet" und bronzefarbenem "Whiskey Sour" und "Amaretto Sour". Mit dem "Herbst in der Toscana" gab es auch einen alkoholfreien Cocktail mit selbstgemachtem Safransirup in Bronze. Wie die metallischen Glitzer in die Cocktails kamen, bleibt allerdings unser Geheimnis ... © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

PSI DÃœSSELDORF 2011


08-12-2010
Vom 12. bis 14. Januar 2011 findet in Düsseldorf die PSI als Leitmesse der Werbeartikelbranche statt. Die PSI Messe als unverzichtbare Plattform vereint Lieferanten und Händler der Branche und bietet Raum für Trends und Innovationen für das neue Geschäftsjahr 2011. Die BAR DEVILS sind am 13. Januar 2011 mit der Ausrichtung einer Standparty beauftragt worden. Mit klassischen Cocktails und Eigenkreationen werden wir die Gäste an diesem Abend verwöhnen. © 2010 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Services

Espressobohnen


06-01-2011
Wir verwenden Gorilla Superbar Crema Espressobohnen der Frankfurter Rösterrei Jörges als Standardbohne. Dieser Espresso eignet sich hervorragend für Espresso, Cappucchino, Latte Macchiato und auch die einfache Tasse Kaffee ... und das bei einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Bereits 2005 wurde die Kaffeerösterrei Jörges im Feinschmecker als eine der besten Rösterreien in Deutschland ausgezeichnet. Unsere Maschinen sind auf diese Bohne abgestimmt. Gerne verwenden wir aber auf Kundenwunsch auch andere Espressobohnen.

Ihr Logo auf der Espressomaschine


06-01-2011
Bei unseren FAEMA Espressomaschinen haben Sie die Möglichkeit, Ihr Firmen- oder Event-Logo auf der Rückseite aufzubringen. Es gibt kaum eine wirkungsvollere Art, eine Espressobar zu personalisieren. Sprechen Sie uns an, gerne unterbreiten wir Ihnen ein entsprechendes Angebot.

IHR LOGO AUF ESPRESSOMASCHINEN


06-01-2011
Bei unseren FAEMA Espressomaschinen haben Sie ab sofort die Möglichkeit, Ihr Firmen- oder Event-Logo auf der Rückseite aufzubringen. Es gibt kaum eine wirkungsvollere Art, eine Espressobar zu personalisieren. Sprechen Sie uns an, gerne unterbreiten wir Ihnen ein entsprechendes Angebot.

BALL DES SPORTS 2011


17-02-2011
Auch 2011 waren dei BAR DEVILS wieder für das Cocktail-Catering der Bilfinger Berger Cigar Lounge auf dem Ball des Sports in Wiesbaden verantwortlich. 1.800 Gäste, darunter viele Prominente aus Politik und Sport, genossen die rauschende Ballnacht am 5. Februar 2011. Mit aussergewöhnlichen Cocktailkreationen und erlesenen Spirituosen war die Cigar Lounge einer der Hauptanziehungspunkte in den Wiesbadener Rhein Main Hallen. © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Foto: Steve Meinl für Bilfinger Berger AG

ITMA BARCELONA 2011


17-02-2011
Vom 22. bis 29. September 2011 werden die BAR DEVILS mit einer Espresso- und Cocktailbar auf dem Messestand eines Kunden auf der ITMA International Exhibition of Textile Machinery in Barcelona / Spanien vertreten sein. Bereits 2007 waren wir auf der alle 4 Jahre stattfindenden Messe für die Cocktails unseres Kunden zuständig. © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

BALTIC SOUL WEEKENDER


21-03-2011
Vom 15. bis 17. April findet am Weissenhäuser Strand zum 5. Mal das Baltic Soul Weekender Festival statt. Top Live Acts und DJs der Soul, RNB und Hip-Hop Szene haben ihr Kommen zugesagt und mit ca. 4.000 Besuchern verspricht das Indoor Festival 3 Tage Party und Spaß bei feinster Musik. BAR DEVILS sind erstmalig in der Galeria mit einer eigenen Espressobar vertreten und verwöhnen die Besucher mit leckeren Espressospezialitäten. Let there be Soul ... Weitere Infos unter: http://www.baltic-soul.de http://www.weissenhaeuser-strand.de © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

CUSTOM CHROME DEALER SHOW


23-03-2011
Europas TOP Custombikes! Custom Chrome Europe präsentiert im Rahmen der International Bike Show Series die besten Motorradumbauten Europas und die bekanntesten Customizer in Mainz! The Show will go on: Custom Chrome Europe präsentiert am 26. (nur für Händler) und 27. März 2011 über 100 der besten Motorrad-Umbauten Europas - von denen viele hier ihre Weltpremiere feiern werden. Am 27. März 2011 werden in der Phönix-Halle in Mainz die neusten Customparts und die schönsten Custombikes Europas zu sehen sein. Hier wird der "Europameister" der Motorradveredler gekürt! Das Team von Custom Chrome Europe garantiert auch 2011 eine Show der Extraklasse mit zahlreichen Programm-Highlights, Publikumspreisen und Überraschungs-Gästen! Im Dealer Bereich verwöhnen die BAR DEVILS wartende Besucher mit leckeren Espressoszialitäten. Weitere Infos unter: http://www.custom-chrome-europe.com © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Text: Custom Chrome Europe

BCA MESSEKONGRESS 2011


28-03-2011
Die Jahres-Kickoff Veranstaltung in den Wiesbadener Rhein Main Hallen für Finanzdienstleister. Der Branchen-Gipfel, der alle Sparten umfasst - Investment, Versicherungen, geschlossene Produkte und Finanzierung. Wer vom Wandel profitieren will, kann sich hier einen umfassenden überblick über die Auswirkungen aktueller oder geplanter gesetzlicher änderungen und über Produkte mit Zukunft verschaffen. Und anhand des hochwertigen Kongressprogramms eine fundierte Meinung bilden.Vom 30. bis 31. März 2011 sind die BAR DEVILS am Stand von STANDARD LIFE verantwortlich für perfekten Batista Service der Besucher und Gäste des Standes. © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service Text: BCA Messekongress

BASKETBALL MACHT SCHULE


21-04-2011
Anlässlich der Gala der Deutsche Bank Skylines Frankfurt im Campus Westens am 9. April 2011 verwöhnten die BAR DEVILS ca. 300 geladene Gäste mit Cocktails und Longdrinks. Alle Erlöse dieses Abends flossen in die Stiftung für Kinder und Jugendarbeit BASKETBALL MACHT SCHULE. © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

117. DGIM KONGRESS


26-04-2011
Vom 30. April bis 3. Mai findet in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen der 117. Internistenkongress der deutschen Gesellschaft für Innere Medizin statt. In Halle 8 verwöhnen die BAR DEVILS geladene Gäste und Besucher mit erfrischenden alkoholfreien Cocktails und Säften, sowie mit perfektem Batista Service. © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

LEBENSART BRETTEN


12-05-2011
Vom 13. bis 15. Mai findet in Bretten erstmalig ein Stadtfest statt unter dem Motto Lebensart aus Ihrer Region. Die BAR DEVILS mixen am Freitag und Samstag leckere Cocktails auf dem Marktplatz vor der Hauptbühne. Bei gutem Wetter werden ca. 30.000 Gäste erwartet. Klassische Cocktails wie Caipirinha, Erdbeere Margarita, Cuba Libre und Pina Colada bringen Sommerfeeling in die historische Altstadt ... © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

SV WEHEN WIESBADEN


16-05-2011
Am 16. Mai 2011 fand auf dem Gestüt Tannenhof die Saisonabschlussfeier des Drittligisten SV WEHEN WIESBADEN statt. Die BAR DEVILS verwöhnten Partner, Sponsoren und Spieler des Viertplatzierten mit Cocktails und Longdrinks für den Sponsor DIAGEO. Mit Gin Elderflower Sour, Dutch Mule und Bloody Mary gab es Pick me Ups und Erfrischer, die auch schon am frühen Sonntagnachmittag ihre Abnehmer fanden. © 2011 BAR DEVILS Cocktail Catering und Barista Service

MOBILE KAFFEEBARS


14-06-2011
Wir bieten unsere Barista-Serviceleistungen ab sofort auch über das Portal Mobile Kaffeebars an. http://www.mobile-kaffeebars.com



Bar Devils News, Bar-Devils aktuelles Gastronomie-Konzepte, Deutschlandweiter mobiler Bar- und Baristaservice Cocktail-Catering Datenschutz, Bar-Devils AGB, Bar-Devils Impressum Kontakt


BAR DEVILS

Markus Bottler
Wörrstädter Straße 4
55232 Ensheim
Telefon: +49 (0) 6732 938701
Telefon: +49 (0) 162 4194438
Telefax: +49 (0) 6732 938702

E-Mail: info@bar-devils.de
Internet: www.bar-devils.de

Webdesign done by Michael Kuphal, Flash Programmierung Berlin, Deutschland, Germany, http://www.michaelkuphal.de